曾经作文500字
或许,你我相识本身就是一个错既然这样,我们还是分了吧!
距离拉长了思念,却阻隔了见面时间沉淀了爱恋,让你离我好远好远眼看阵身边的人一个个都有了轰轰烈烈,我想,我是该放下你了,回忆,仅仅是用来回忆。
不要说我不甘寂寞,是因为我已经寂寞了好久不要说我用情不专,是因为你从来没真正属于我不要说我不甘也不要说我轻言放弃你甚至连一个微笑的回应都不曾给我那是因为爱 ,那是因为委屈, 那是因为心痛……
不再留着你的短信不舍得删掉了
不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了
不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了
不再上一整晚的QQ等你现身了
不再到处跟别人打听你的消息了
不再向好友倾诉自己的心酸了,因为倾诉过一次,已经代表,我决定放下你了
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空,亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待。亲爱的,让我骄傲一次,这次,是我不要你了。
我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候是真的不爱你了
请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤,尽管,那些情绪,与我无关.
等待不苦,苦的是,没有希望的等待……
我爱你,但,那只是曾经。