亲爱的领导
您好!感谢您在百忙之中接过学生来信。我叫张,是一名即将从桂阳医学院魔法医学院毕业的护生。我在XXX人才招聘网上看了你们医院的招聘信息。带着一颗真诚的心,对事业的追求,服务患者的理念,勇敢的推荐自己。
我学习刻苦,目标明确,学习成绩优秀,专业理论扎实。在贵阳医学院护理专业就读后,已获得扎实的基础医学和基础理论操作技能,初步具备从事临床护理的能力。大学期间,我获得了国家和学校的多项奖学金,并获得了英语四级证书和计算机二级证书。除了专业学习,我还积极参加每一个实训机会,在不同行业兼职锻炼自己的交际能力。这些经历将成为我未来工作和生活中的宝贵财富。我也喜欢唱歌、阅读、上网和课后运动。希望你能给我一个表达自己的机会,你会发现我与众不同。在贵阳医学院神奇医学院三年的学习,我已经形成了一个自信、沉稳、稳重的性格。面对工作,我不知疲倦。面对生活,我很温暖,很真诚。值此离开校园之际,我期待着带着申请材料加入贵院。真心希望贵院给我服务患者的机会。我会用热情的服务和熟练的操作技巧做到最好。我有信心能够从事临床护理的相关工作,为贵院的发展做出应有的贡献。我希望有机会见到你。谢谢您们。
此致
敬礼!