各位领导:
您好!
我是xx,xx职业技术学院护理专业的应届毕业生。我乐观、自信、上进心强、善良,能够处理好人际关系,有很强的责任感和使命感。在校期间也特别注重培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓展知识视野。为了进一步提高自己的能力,假期出去打工,提高自己的沟通和会话能力。
在xx医科大学附属xx医院实习期间,遵循各科室老师的指导,刻苦学习,课本知识与理论实践相结合,在门诊进行医学指导咨询,为患者提供了良好的服务。
现在,我即将毕业。普通的高校,但是普通的我有一课就是不愿意平凡。面对新的生活选择和挑战,我充满信心。虽然我可能不是众多应聘者中的佼佼者,但我有着不懈奋斗的理念,越来越强大的精神,脚踏实地的作风。如果你给我你的信任和希望,我不会让你的公司失望。最后祝贵公司前程似锦!