校运会作文600字
“同学们,告诉大家一个好消息,我们班被选为了校运会的鲜花队,而且一个年级只有两个班哦。”卢老师说。
今天就是校运会了,回忆起刚开始知道这个消息的时候,还真是有些兴奋呢。啊,开幕式就要开始了,快点准备吧!
我们班是第一个入场的,我们迈着整齐的步伐,手里挥舞着鲜花,到主席台前了,王某某用最大声向我们发出口令,我们大声喊道:“青春活力,积极上进,十班努力,争创佳绩。”;领导也为我们出色的呐喊声给予了热烈的掌声。王睿鑫继续发出口令,我们严格的按照他的口令执行要求,然后,我们迅速的把队形变成两队,一队站在操场的左边,一队站在操场的右边,一字排开,漂亮极了。
接下来出场的是初一(12)班,他们是彩环队,他们举着五颜六色的彩环,在主席台面前变换着队形,也非常精彩,他们表演完后,也是站成两队,跟我们间隔着。
接着是按顺序出场。
让我印象深刻的班级有五六个,第一个是初二(1)班。
他们进场后,居然跳起了贾斯丁比伯的bab,引得现场的人也跟着歌曲打着节奏,非常好玩。还有一个班,他们是跳舞也跳的很好,他们班的女生跳起了韩国少女时代的《Ha Ha Ha》,让人觉得非常可爱。有一个班的男生跳起了机械舞,跳的有模有样的。有一个班的男生和女生跳起了拉丁舞。有一个班,同学们都拿着气球,当他们口号念到放飞梦想的时候,大家一起把气球飞翔的天空,场景非常壮观。
有一个最让我印象深刻的班级,他们班的全体人员都模仿了罗志祥和杨丞琳主演的海派甜心里的罗志祥的造型,带着小蘑菇头,架着眼睛,衣服也是吊带的,最后还挑起了剧中的经典舞蹈,非常好玩。
最后随着校长的“第24届体育文化届开幕”的声音,体育节就此拉开了帷幕。