班级作文600字
班级是一个大家庭,每一名同学都有各自的独特性,而你却给我们带来了无尽的关怀,无穷的乐趣——
班长,有你的班级真好!
刚刚迈进一年五班这座城堡时,我们的家庭成员彼此还很陌生,而你却以“小大人”的同龄心胸关怀着我们每一名同学。
那次体育课,老师让大家比赛踢足球。同学们自然是互相摩拳擦掌,眼神里都透着一股“舍我其谁”的坚毅目光。
比赛开始了!同学们有守门的,有冲锋的,还有防卫的.……都全力以赴地冲锋陷阵。看,两队有守有攻,各个球员精神焕发,眼睛紧紧逼视着对方的一举一动,那种一触即发的拼搏士气似乎已然焕发了我们青春的斗志。同学们跑着,喊着,互相加油,互相合作,拼出了全力去追击堵截那个圆圆的足球——它时而迂回不前,时而迅疾如飞,时而凌空而起,时而直扑球门……险象迭生,同学们的情绪被它控制得激昂奋进,或喜或急,酣畅淋漓。操场上厮杀声,追逐声此起彼伏,整个天空都被我们渲染得热闹了。
两队的女生也都使出了“撒手锏”:手拉着手,肩并着肩,把球门护了个水泄不通!射来的球好几次都被女生用身体给弹了回去。那虽然是很痛很疼的,但为了胜利,每一个同学都坚持着。球把手撞红了,球把脸弹疼了,身上被打痛了……可是没有人去放弃。
最后,我们圆满结束了这次游戏,每个人都很开心快乐,却忘了比拼时的伤痛。这时,班长却开始了一个个的问起我们的玩得怎样,是否受伤,疼不疼了,让我们感觉好温暖。我们大家齐声对班长说:“有你的班级真好!”班长却脸红地挠着头,呆呆地发笑。
班长,班级也因为有你而充满了乐趣。当我们遇到难题时,你用温婉有趣的语言给我们讲解,不时地让我们哄堂大笑。下课时,你会给我们讲一些有趣的见闻。有时你把大家聚在一起猜字谜,各式各样的答案使得我们既充实视野又轻松快乐。
班长,谢谢你带给我们无尽的关怀,谢谢你带给我们无尽的乐趣!
有你的班级,真的很好!