美丽的作文600字
我认为美丽的牙仙子是存在的,因为在我换牙的时候,她一直陪着我。
在医院拔牙的时候,牙仙子在我旁边唱歌给我听、跳舞给我看,她把拔牙的疼痛用魔法棒变成了快乐。拔牙的前一天,我的牙好像被施了什么魔法似的,在我嘴里又是跳舞,又是玩游戏,但是我一点也不害怕,因为牙仙子在我耳边说:“不要害怕,你有我呢!”我听到这句话,就有了信心,不会再害怕了。
过了两天,我又有一颗牙不安分了。它在我嘴里跳舞,它跳的好像是芭蕾舞。中午我去上作文课的时候,刚要站起来发言,但说了一半,早上在跳芭蕾舞的那颗牙居然掉了,老师问我怎么了,我说:“老师,我牙掉了!”老师让我去处理一下。
晚上,我把在作文课上掉的牙放在枕头下面,等着牙仙子的到来。但等到很晚的时候,牙仙子还是没有出现,我只好失望地睡着了,正当我闭上眼睛时,我竟然听到了脚步声,这声音不像妈妈的,也不像爸爸的,这个声音一定是牙仙子的,我欣喜若狂。听着声音越来越大,直到声音从门后面传来,她要开门的一瞬间,我眯着眼睛看看牙仙子长什么样。
牙仙子慢慢地走到我身旁,啊!牙仙子真是个绝世美人,她长着一头金色的长发,像金子一样闪闪发光,她有一双像竹叶的眉毛,美丽极了!眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,像会说话一样。她的鼻梁很高,像一个滑梯,鼻子下面长着一张可爱的小嘴,非常好看。她穿着一身粉红色的长裙,裙子上点缀着彩色的花边和宝石……她脚上的那双水晶鞋是她这身打扮中最耀眼的,这双水晶鞋上面点缀着蓝色的宝石。
我看到牙仙子杵着魔法棒,把旧牙拿走,帮我把新牙种上,还放了几元钱在枕头下面。过了很久,我醒了,才知道牙仙子原来是我姐姐,感谢姐姐为我做的这一切。