未来的作文600字
未来世界有很多跟现在的不一样,也有很多跟现在的差不多。
先说未来的房子和商场。未来的房子很舒适,都有一套可以检测房子的舒适度的系统,根据检测的结果,房子的空调会自动调整温度,所以会冬暖夏凉,舒服极了。房子的颜色也可以随时变换,你如果想给房子换一种你喜欢的颜色,只需要把一个图案是一根沾满了彩色颜料的画笔的按钮按一下,一套检测系统会测出现在你希望房子变的颜色,接着把颜色变成那种颜色。
房子都会配套一个花园,花园有三种形式,欧式花园、古式花园和现代式花园。在你买下来这套房子的时候,卖主会让你选择风格。在买了之后,你也可以改变风格,只要把电脑中的改变花园风格程序打开,再输入风格就行了......怎么样,房子不错吧。
未来的商场也别具一格,有趣极了。商场的外观就十分奇特,卖什么外观形状就是什么。比如家具店的外观就是沙发,食品店的外观就是几个面包,饭店的外观就是一碗饭......不仅如此,商场卖的东西质量也好,凡是买过的人没有赞不绝口的。再说未来世界的环境。未来世界的人们是最重视环保的了,马路边,学校里,到处都栽满了树,到处一片浓浓绿荫,到处一片花儿争艳,好不美丽。
由于人们环保意识的增强和环境的变好,许多珍稀动物的数量增多了,倒是老鼠呀,蚊子呀这些不好的东西的数量大大减少。接着呢,就说未来世界的和平问题吧!未来世界虽然还是有分成各国,但跟只有一个国家没什么区别。要说有什么区别,那就算有一些人说汉语,有一些人说外语吧。
各国的人虽然不是一个国家的,但感情很好,好的像兄弟姐妹一样,自然也就不存在什么世界大战了。
这就是未来世界,你喜欢吗?现在我们要好好学习,这样,未来世界会比我说的更美好!