苹果作文600字
打开幸福甜点屋的窗户,温暖的一束阳光射进了清晨的幸福甜点屋。新的一天开始了,伊拉忙着收拾行李。“伊拉,你要去干什么啊?”玛莉娜不解地问。伊拉说:“对不起玛莉娜,最近有很忙的事,暂时要离开幸福甜点屋一阵子。拜拜!”说着,伊拉就拖着行李离开了。迎面进入幸福甜点屋的是雪兰丝。
“雪兰丝,好久不见了。”玛莉娜连忙打招呼。雪兰丝来到了店里,看了看柜台上的甜点,问道:“玛莉娜,你都不设计新的甜点啦?这些普通的蛋糕面包什么的卖得出去吗?”玛莉娜说:“的确啊,最近伊拉来了,都没空设计甜点了。”
雪兰丝想了想:“你能不能做一个苹果派?”玛莉娜问:“你喜欢吃苹果啊?”“不是了啦,我的朋友安蕾和她的妹妹安琪有点误会,安蕾想把心声告诉安琪,但是安琪还小,不懂得思考,所以净说安蕾坏,安蕾讨厌什么的,我很替她着急呢!听说安琪喜欢吃苹果派,安蕾就想送给安琪一个苹果派。”
“是什么误会啊?”玛莉娜问。雪兰丝说:“安蕾看到安琪的花瓶碎了,就想修好,但是正在修的时候,安琪进来了,误以为安蕾弄坏了她的花瓶。”玛莉娜点了点头,示意知道了。茱莉安和米琳恰巧过来,看见雪兰丝,也打招呼:“雪兰丝,好久不见哈!”
雪兰丝说:“呵呵,茱莉安,你们都在啊!帮我忙呀!”
第二天早上,雪兰丝把玛莉娜做的心声苹果派送给了安琪。这之前,苹果派让安蕾摸了几下子,所以安琪吃了能够听到安蕾的心声。“对不起,安琪!我只是想修复你的花瓶,并没有要破坏它的意思。请原谅我!”安琪朦朦胧胧中,仿佛看到了安蕾正在给她道歉,揉了揉眼睛,安琪又看见了雪兰丝。“雪兰丝,帮我转告姐姐安蕾,告诉她我原谅她了。”
这个任务基本算是完成了吧?雪兰丝告诉安蕾成功了,安蕾高兴极了:“真是太感谢玛莉娜了,心声魔法果然有效!”安蕾心中涌起一股幸福的味道。