苹果作文600字
世界上有很多十分美丽也十分美味的水果,有软糯香甜的香蕉,有酸酸甜甜的葡萄,还有过瘾爽口的西瓜……品种繁多,让你百吃不厌,今天我来给你介绍一下好吃的苹果吧!
苹果的颜色好看极了,红得发亮,就像一颗闪闪发光的红宝石,色泽可以说比红宝石更为好看,让你左看右看总是不忍咬下第一口,因为它在一片红色中间夹了一丝丝青色,是那么的恰到好处,不仅没有变得丑陋,还变得比以前美丽了不止一点点,真是太好看了。
当你无法抗拒地咬上一口,总能让人心旷神怡,感到万分舒服,因为你在吃苹果的时候,总能感受到你的大门牙结实地碰到了苹果那个光滑的皮,稍稍使一点点力气,便可以发出“咔嚓”一声响,把苹果给咬下一块儿来,一口口不急不忙地咬着、吞着,啊!酸酸甜甜富有营养,真是“此物只应天上有,人间难得几回尝”呀!营养自然不用说,肯定是不一般的高,尤其是当你把那个甜甜的汁水给吞进肚里的时候,好似一股甘泉缓缓流入心田,让你吃了还想再吃。
苹果素来享有美誉,它的营养价值很高,它富含糖类、酸类、芳香醇类和果胶物质,并富含维生素B,维生素C及钙、钾、铁等营养元素。有智慧果、记忆果的美称。甚至有营养学家把苹果视为“全方位的健康水果和全科医生”。苹果不仅是我国最主要的果品之一,也是世界上种植最广、产量最多的果类,常吃苹果还可以让皮肤更为细腻、润泽。哈哈!小朋友,请你们来说一说,苹果像不像水果中的一位十分忠诚的营养专家呢!
听完了我的话你是不是突然感觉苹果很厉害了?如果是的话那么请到我家来,我一定会买上几个大苹果,找来三五个好友欢聚在一起,互通姓名然后再举办一场苹果大会,大家美美地品尝着大苹果,然后讨论一下苹果是多么的好吃与香甜,说说笑笑,我想这个苹果大会肯定会充满笑声,令人回味无穷!