暑假的作文600字
我向往的暑假生活,当然少不了冰淇淋、西瓜以及游泳池!之所以向往,而不是一放暑假就能够过上这样的暑假生活,真是因为“不能至”。
从我读初一开始,我被我的爸爸妈妈下了严格的命令,再也不许碰冰淇淋、西瓜以及去游泳池游泳!为什么呢?因为过去太喜欢吃冰淇淋和西瓜,我的肠胃已经被西瓜和冰淇淋的寒气给冻坏了,至于游泳嘛,是因为我的每一次游泳,完全就是泡在水上而已,没有游动的游泳,只会更加沾染寒气,索性我的爸爸妈妈把游泳这项也给禁了,免得我经常在家里捂着肚子冲他们喊肚子痛。
从冰淇淋、西瓜以及游泳池被禁了之后,我的暑假生活也就单调乏味了许多,纵然有再多的项目可以让我度过暑假,但没有冰淇淋、西瓜以及游泳池的夏天,那就是不完整的夏天!有它们的夏天,才有可能是完美的夏天,没有它们的话,夏天的完整度都没法保障了。
如今,我向往的暑假生活,已经彻底变成有冰淇淋、西瓜以及游泳池的夏天了,只因“虽不能至,心向往之”这话实在适合用在我对它们的想念了,只要我一天不能碰这些我所喜爱的事物,那我的暑假生活就一天不得完整!
我不知道我对它们的想念以及向往,能否改变我的肠胃,让我在未来的什么时候,又能够和太阳比赛,看我吃冰淇淋的速度快,还是它让冰淇淋融化的速度快,又能抱着妈妈为我切好的大半个西瓜,坐在地板上抱着西瓜啃,又能全副武装的跑去游泳池,躺在水面上,想游就游,不想游就一直躺着。
我向往的暑假生活,只要有冰淇淋、西瓜以及游泳池,一切也就完美了。