班级作文600字
我们班是个不寻常的班级,新鲜事层出不穷。——题记
这一学期马上又要过去了,随着时光的流逝,同学们改变了好多。
首先我想改观的是对沉静文雅的——陈若蓓,若蓓原先和我同是6班的,她原先性子沉静,不爱抛头露面,成绩也并不出众,像一只安静的小兔子。第一次欣赏到她的才华是在三年级“六一”儿童节。若蓓在华艺学习古筝,那次她给大家表演古曲,我当时很惊讶,()没想到舞台上的她如此美丽!她指尖不断流淌的琴音清澈悦耳,不掺任何杂质。六年级的她进步非常大,数学老师经常表扬若蓓学习认真,很勤奋。她整个人状态非常好,十分自信,我相信她一定会更优秀,更出色的。
班级中,最重要的还是老师,所以我想对尹老师说一些心里话和建议。首先是循环日记,我觉得大家积极性提高了,但仍有同学不主动,不爱写日记,根本性的问题并没有完全解决掉,应该商讨出更加有鼓励性的方式。从那些语文基础差,对写作没有兴趣的人下手,循环日记趣味性更强一些,让每个同学都心甘情愿地区主动练习。
还有就是老师您一直头疼的班风班纪问题,我觉得我们班同学太个人主义了,个性太强。其实我们这些小孩就是嘴挺倔,一叫干什么学习,任务什么的就打退堂鼓!心事善良的,没谁一肚子坏水。整体缺乏一种自律性和严谨性,心太散了,对学习大多数人不抱有勤恳的态度。才导致纪律涣散,老师管不下去的情况。
希望老师您对我们再宽容些,我们会弥补缺点,找出并纠正,我们绝不是吊儿郎当的温室花朵,让我们一起努力吧。