我们小学作文600字
忆曾经,我们天真,快乐,无忧无虑,只知尽情的玩耍,年少的我们不知烦恼为何物。
小学的日子是最快乐最轻松的,那时没有眼花缭乱的科目,公式,单词和古诗,那时每天总有大把大把的时间想着玩什么,吃什么,没有 所谓的烦恼,小学的同学一个个都是搞笑高手,有的同学写不完作业拿别人的一抄然后交给组长最后再含情脉脉的对组长说一句“:把我们两个的分开交。”现在想想都会禁不住的笑起来。
小学的我们便早早地叛逆了在家不尊重长辈,在校不尊重师长与老师顶嘴,跟别的班的打架,这些都成了家常便饭,但我们遇到了一位好老师,当我们又闯祸时她从不会严厉的教训我们而是用春风般的细语去告诉我们哪些该做哪些不该做,在我记忆中印象最深刻的一件事是我们班的女生跟别的班的女生发生了口角我们班的男生特别有责任感的去那个班级找那个班,当时幸亏那个班没开着门否则后果不堪设想后来我们老师知道了这件事又没有骂我们打我们而是哭了起来她说“:我要拿你们该怎么办才好。"老师的哭声要比骂我们打我们还难受,后来我们全班郑重的给老师道歉并深深地鞠了一躬,从那以后我们班再也没有惹过事直到毕业。
我们班虽然爱惹事但绝不内讧个儿个儿都是讲义气的主从来就没有过我们班谁谁谁跟谁谁谁打架了这种情况,我们都很爱这个班级这个集体都特别有荣誉感决不允许外班说我们班一句坏话,我记得校长曾经说过我们班是一个痞子班,当时的我们初生的牛犊不怕虎,一个个傻呵呵的啥也不知道冲着校长室就找校长理论去了,最后校长在周会时在全校师生面前跟我们班道歉,我只能说当时的我们真的很牛!!!
我多想回到小学的日子里,再像当年一样横霸整个校园,可是那只是曾经,如今的我们学会了珍惜时间,有了烦恼,再也不能回到以前的日子了,唉~。
此文纪念我曾经的日子,好友和恩师。