狗狗的作文600字
我放学回家后就立马奔向了我的爱狗,它叫雨星,我特别喜欢它吐舌头的样子,因为我觉的它吐舌头的样子特别可爱, 这一天,我和以往一样,一放学就会跑向我的小雨星了。但当我见到它时,我愣住了,因为我决的它和以往不太一样,看起来是生病了。当我将要把它抱起时,我看见它总爱舔它的脚。我觉得很奇怪。我抱起它,看了看它的脚,原来它的脚上有一道很长的伤口。我急忙跑去了家里的储物柜,我翻来覆去的翻找着消炎的药物。我翻找了好一会,这时,妈妈见我在找东西就问我:“曾浩,你在找什么呢?”我回答到:“妈妈,家里的消炎药还有吗?”妈妈说道:“那天张叔叔的手被割伤了,我便把家里的消炎药全给了叔叔。你要消炎药干嘛?”我怕妈妈也跟我着急,所以我什么也不说就走开了。
我看了看小雨星,对它说道:“小雨星啊。你主人我没有药了,你忍忍啊。待到后天放学后我去给你买药去。
两天很快就过去了。当我买完药回到家中正要把药涂在小雨星的腿上时,我恍然得看见小雨星的腿伤已经好了!我觉的很奇怪,便马上跑向电脑桌前。我在电脑的互联网上找到了我需要的答案。上面是说“狗狗的伤口会自愈私因为狗狗有自己的“消炎药”,狗狗舔伤口是因为狗狗舌头中的唾液有消炎的作用,所以狗狗才舔自己的伤口!”
我看完后急匆匆得跑向了我的小雨星把它抱在怀中。亲切地对它说:“小雨星,你真是太厉害了!没想到你的粉红舌头竟然有怎么大的作用啊!”
我的狗狗厉害吧,它可是一只有“神力的狗狗”哦!