电视作文600字
“背电视啦!”
“快点!”
“就放这儿吧。行不行?”
这么热闹,是干什么呢呀?原来,是我和弟弟、妹妹一起玩“背电视”的游戏呢。
今年八月十五,我还在吃饭,弟弟就兴冲冲地跑来了,边跑边大声喊我的名字,叫我出去玩足球。我一听,立刻狼吞虎咽地吃下几个饺子,不顾妈妈的喊叫,就一溜烟儿跑出去了。
一轮金黄的明月,在我们吃饭的时候,已经悄悄地跑出来,银色的月光洒在院子里,我们就在这皎洁的月光下开始了踢足球。可是,好景不长,刚玩了一会儿,弟弟就不高兴地说:“不好玩,我不玩了”我有点儿生气:“那玩什么?”弟弟沉思了一会。突然一拍脑门说:“背电视!”我听了,高兴地说“ok、ok!”于是,我们就兴高采烈玩起了“背电视
我们先猜大小尽管我满怀希望地想猜大弟弟他们,因为猜大的人就可以背电视。但我最后还是猜小了,只能当被背的电视了。
游戏开始了,弟弟小心翼翼地把我背上背,从井口一直慢吞吞地走至平车边,才又小心地把我放下,还夸张地说这电视真沉,差点把我累死。妹妹嘲笑地说:“你记性真不好,这叫智能电视,很重呀!”弟弟急红了脸“好了,不说了,给遥控器。”妹妹干脆地说:“看三打白骨精”。当电视的我一听,灵机一动,就随手拿了一根铁帮,往背后的墙上打了三下。然后说:“完了。”弟弟一听,生气了:“奥特曼!”我一听,又模仿着奥特曼向墙上空打了几下,又向空中踢了一脚。接着做了一个发光的动作后,说:“完了。”妹妹刚开始还看着我笑,慢慢的撅起嘴:“一点也不好,卖了吧!”“行“,弟弟痛快地答应了,就又把我背回井边……
过了一会儿,轮到弟弟表演了,可是却刮起了大风。于是,我们便急匆匆地去妹妹家继续玩……
童年的趣事真多。游戏真多,但是,这件事我级得最深,这个游戏,我玩得最开心。今天,老师让写童年的趣事,我就写下了这件事。