森林作文600字
我的家园虽然繁华,但却不是我想要的。
在马路上,车辆总是发出“滴滴滴”地叫声,缭乱了人的心情;一幢幢的高楼大厦,遮住了人们的视线,让人感觉到这个世界非常的渺小;路上的行业,走步正急促地走着,好像有什么事情让人非常的着急。总之,这个家园是那么得着急,没有让人感到平静和幽雅。
我喜欢无车辆喧闹,和大自然容为一体的世外桃园。
那儿,一切都这么平静。小溪静静地流淌着,一向欢快的鱼儿,在太阳的怀抱中变得那么乖巧。万物都沉醉在美丽的大自然中。我坐在溪边的小亭子里,拿着我喜爱的书,静静地看着,偶尔吹来一丝凉意,让人感到多么的舒服。
清晨,整个家园都笼罩在白茫茫的大雾之中。突然,从森林里传来一声轻快的鸟鸣,打破了这清晨的宁静。刚醒的鸟儿们,舒展开自己的肢膀,“扑哧”几下,飞上了蓝天,在柔软的白云之中翱翔。在露珠润滋下的花朵,扭动着身躯,好似含情脉脉的少女向你点头。
中午,太阳烈日当头。却被强大的森林给挡住了,让我们凉爽。继续做自己想做的事情,约了几个小伙伴一起在小溪里玩水,无忧无虑。
夜幕降临,整个家园又进入了安静。高高挂在天上的月亮,似乎很疲惫,一句话也不说。抬头向上看,星罗棋布的天空,异然的安静,最高的那一颗星,就必定是北极了……
在这个美好的家园里,人人都会过得很幸福,快乐。无比自在,没有任何烦恼,美好的事行都会净化你的心灵。
这就是我心中的美好家园!虽然它遥不可及,但是只要我们一起携手保护地球,总有一天,这就是我们的家园!