颜色的作文600字
天空,挂一道彩虹,伸出手来,数一数,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫……那颜色,真美。
拿出笔,畅写我心目中的颜色。
我心目中的颜色,绿色。绿色,春天里的颜色。它充满着活力,充满着生机。它点燃起每个人心底的一支梦想的火把。绿色,我心目中的颜色。它是青春的象征,它是梦想的象征,它是希望的象征…………
我心目中的颜色,红色。红色,夏天里的颜色。它充满着激情,充满着信心。它就像是人的心脏,每一秒都支撑着人的生命,毅志,让人在梦想的舞台上热情奔放,激情舞蹈。相信红色,它就是天空中的那一轮太阳。它能够照亮你的前程,给予你光明。你,就是一只白鸽,飞吧,向着梦想的地方,做出努力,自由飞翔。红色,我心目中的颜色,它激情,豪放,绚烂……
我心目中的颜色,黄色。黄色,秋天里的颜色。它充满着渴望,充满着喜庆。果实熟了,它是黄色,它包含了主人多少个日日夜夜的劳动与汗水,它是多么来之不易啊!它,给主人带来了安慰。黄色,我心目中的颜色,它是成熟的象征,收获的象征,成功的象征……
我心目中的颜色,白色。白色,冬天里的颜色。它充满着纯洁,充满着冷静。它就像人成功后的思考,成功后不能骄傲,要再接再厉,继续努力。白色,我心目中的颜色,它圣洁,平稳,谨慎……
我心目中的颜色,它就是四季的颜色。它就像你人生的四个阶段。心存梦想,追求梦想,收获梦想,沉思梦想。给梦想穿上安全带,让它变得安全,有保障……
看四季的颜色,多美。