小学有趣的作文600字
周末,我的表哥乐乐邀请我到他家去玩体感游戏。什么是体感游戏呢?我疑惑不解,于是抱着试一试的心情来到他家。
他家客厅的墙上挂着一台超大的电视机。只见他麻利地将电视机打开。我奇怪地问:“不是玩体感游戏吗?你开电视机干什么?”乐乐朝我神秘地笑了笑:“你待会儿就知道了。”他快速选好了星球大战双人版,对我说:“游戏马上开始了。”
只见屏幕上出现了一艘飞船,缓缓地降落在我们的星球上。屏幕上有两个人,慢慢地边走边看,乐乐指着他们对我说:“这两个人就是你和我。红色衣服的是你,蓝色衣服的是我。”我顿时来了劲,这太好玩了。我们上了飞船,飞跃太空,降落在一个巨大的星球上——这就是我们的目的地。乐乐挥了挥手,屏幕上穿蓝色衣服的人也挥了挥手。我扭了扭头,屏幕上穿红衣服的人也扭了扭头。乐乐迈开右脚,屏幕里的人就向前跑起来。啊!用身体的动作带动人物活动,原来这就是体感游戏的秘密。
这时,许多瘦骨嶙峋的怪物从四面八方朝我们走来。它们有的露着獠牙,眼中闪着凶光;有的举着枪,好像随时都可以把我们击毙;还有的挥舞着棍子,发出可怕的叫声,张牙舞爪地朝我们扑过来……我们毫不畏惧迎着它们跑了过去,举起利剑乱劈一气,怪物们纷纷倒地。我们顺利地通过了这一关。谁知一波未平,一波又起。屏幕上又出现了许多背上长着螺旋桨的怪物,它们忽高忽低地在我们头上盘旋,找准机会就朝我们投炸弹。乐乐大喊:“使用原力的时候到了。”说着便用力地挥舞起手臂。我学着他的样子,把手掌对准一个怪物,使劲往下一甩胳膊。那怪物瞬间从我头顶上掉了下来,一头栽倒在地上,气绝身亡。
我闯过了一关又一关,完全沉浸在了游戏世界里。欢乐的时光总是过得很快,不知不觉四小时过去了,我也该回家了。
体感游戏真有趣,我和乐乐约定下次再一起玩。