小学有趣的作文600字
又是一个晴朗的下午,风和日丽,万里无云,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我们三四五年级的同学在校长及老师的带领下,排着整齐的队伍,兴高采烈地拿着自己心爱的风筝,来到了五村的广场放飞。
广场周围的小草还没有春天碧绿的风采,但我们依然喜欢它们,爱护它们。它们正在春风的吹拂下摇摆着,一点点的变绿。
到达目的地后,大家急忙分好组,各自在不同的地方找好位置,赶忙拿出自己的风筝忙了起来。很快风筝飞上了天,天空一下子漂亮了起来,“蝴蝶”在翩翩起舞、“小鸟”飞过来飞过去、还有“小蜜蜂”、“小蜻蜓”……真美啊!,我的心也像自由的风一样飘了出去。
天空中的风筝越来越多,热闹极了,有“美人鱼”、“飞机”、“米老鼠”,“大金鱼 ”尾巴一摆一摆的映衬着瓦蓝瓦蓝的天空,好像在大海里游泳,真是五颜六色,眼花缭乱。五颜六色的风筝,带着我们的欢乐与希望,自由自在地飘荡。我们跳跃着追逐着,广场响起了银铃般的笑声……
看,那一只只风筝带着同学们的笑声,带着同学们一双双能干的小手,飞过小河,飞过田野,飞向那无边无际的天空。同学们一个个笑着,喊着,那欢乐的神情,连天上的云看了都招手微笑。
“喂,刘奕洁,快来啊!”陈晓莹喊道。
“噢—噢噢!”我这才回过神来,竟忘了自己来干什么的了。我连忙加入安珺莹黄婉莹陈晓莹的队伍中忙了起来。我用手托着我们的“米老鼠”向前跑去,越跑越快,跑着跑着,“米老鼠”挣脱了我的手,自己冲上了天,在天空舞蹈,还做着奇怪的表情,可爱极了!
“成功啦!”我和同伴高兴地跳了起来。
“叮铃铃,叮铃铃”学校的铃声传了过来,同学们恋恋不舍的收起了风筝,排着整齐的队伍返回学校。我不会忘了这一次有趣的放风筝,它已深深地留在了我脑海里。