甲方: (以下简称甲方)
乙方:杭州阿琪玛电子商务有限公司 (以下简称乙方)
基于诚信经营、商誉无价的基本商业原则,本着让会员快乐消费的理念,双方承诺如下:
一、 服务保障
1。先行赔付服务:为保障会员的权益,会员在洋聪网在线购买产品或服务后,若甲方无法兑现产品或服务质量而导致会员权益受损,会员可向乙方提出退款赔付申请。乙方应及时通知甲方,并和甲方根据会员提出的要求,共同进行调查并核实情况后,如共同认定会员权益确由甲方产品或服务质量造成,乙方将为会员执行赔付流程,甲方再对乙方的上述赔付进行赔偿。如会员的权益受损非因甲方产品或服务质量导致,甲方将不承担任何责任。甲方和乙方承诺对不满意的会员24小时内致电回访。
2。商户召回服务:为保障会员的权益,在有效期内,若甲方无法按照约定提供产品或者服务,且会员投诉较频繁,并且经过乙方协同会员和甲方进行调查了解,共同认定该项产品或服务达不到其承诺的品质保证,无法使会员满意,乙方有权终止该项产品或服务。
乙方会提前通知所有购买本次产品或服务但未消费的会员,并承诺于召回启动后的7个工作日内,将款项全额原路退回会员的账户中,而甲方承担由此所造成的直接损失。但会员的投诉非因甲方的产品或服务原因导致的,甲方对此不承担任何责任。
二、消费过程中的问题处理
1。 对于来自洋聪网的会员,如果对甲方产品或服务的有任何疑问,甲方必须立刻通知乙方协助解决,不得对会员提出任何不合理要求或者额外的要求,并保持专业的服务态度。
2。 甲方保证前来消费的会员进行正常消费,并对自己经营场所的所有操作员工说明此次产品或服务活动的详细内容,让通过洋聪网的会员能够快乐消费。
3。 甲方保证向会员提供良好的咨询服务,不设隐形消费或强逼会员参加其他的消费等不正当手段损害各方的利益及声誉。
4。 如会员有与甲方有关的任何投诉,乙方在投诉发生后立刻致电投诉的会员与甲方,详细了解事情发生的过程并协商解决,甲方对因自身产品或服务引起的投诉需在投诉发生的24小时内在给出尽量让投诉会员满意的处理结果。
、本承诺书经甲乙双方签字盖章后生效,有效期直至双方合作结束。
四、本承诺书中未尽事宜或执行过程中发生的其它问题,甲乙双方协商解决。
五、本承诺书一式2份,双方各执1份。乙方会将本承诺书展示在洋聪网的相关页面上。