年轻——我们还年轻,每当遇到挫折时,大人们都喜欢用这样的话来安慰,然而在这条年轻的旅途中,又有几人是一帆风顺,这一路上我不断的跌倒爬起,命运像是在有意整我,一次次将我领到悬崖的边缘,然而我却还是不顾一切的纵身往下跳,落地的前一秒还天真的以为天上掉下了馅饼,上天对我的垂怜,等到重重的摔下来时才清醒过来,后悔当初的愚昧。于是开始拼命的往上爬,可是还是一次一次的无功而返,我不知道还在这里绕多久,但我却从来没有过放弃的念头,因为这一秒不放弃,下一秒才会有希望,要想重新站起来,就一定得坚持。
记得上学的时候老师说过,人要在挫折中成长,就在一次次失败中也逐渐明白,前面的路途将会更加的坚难,等着自己的将会是各种的困难与挫折,要想不被它们打倒,那只有打倒它们,人们常说人最大的天敌是自己,所以要想战胜它们,首先得战胜自己,若是连自己都不能打败,一切都只是纸上谈兵。然而战胜自己却不那么容易,得用足够的事实来告诉自己,我行!我可以!站得更高才可以看的更远,懂得的越多就会得到的越多,所以唯有不断的兖实自己,让自己能像巨人一样拥有强大的体魄,像阿凡提拥有过人的智慧,才能让自己处于不败之地。
因为年轻,所以才会冲动,因为年轻,所以才会彷徨,然而因为年轻,所以才懂得了更多。上帝赋予我一颗年轻的心,我应该让它更加的有活力,更加的有激情,更加的有光芒。年轻无极限。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。