骄阳似火,没有几个人热情不减恍惚间,世界像要变样;宇宙像要恢复洪荒;没了姑娘我容身的地方......
紧张,迷茫,弥望----
在三岔湖和龙泉湖所构的“三山两湖“翠绿的景色变换中,在真心热爱和留恋的并不优秀的镇金中学前,在炎炎夏日的炙烤下,在这个特别的年龄段我们各种复杂的情感和想法里,我被高三拥抱.
高考那座独木桥在前方狭狭窄窄,不计其数的同龄学子犹如前军万马浩浩荡荡,父母和亲友在两旁担忧焦急并期盼。
所以,我,必须,奋斗高三!
我,尽管是一个草根女孩,有的只是喝凉水也会发胖的身体和丑小鸭一样平凡的相貌。但我也是一个女儿,一个家庭的希望。我有爸爸,有妈妈,有温暖的家庭,还有自己永远的梦想。所以,我不能像一只贝壳,把自己关闭的紧紧的;也不能像蒲公英一样,让自己随风飘荡;更不能学习海滩边的沙垒,轻易被吹散......
我,要奋斗高三!
我要像向日葵一样勇敢,带着属于自己的美丽色彩,不在乎自己的外表,只是自信地盛开,专注地追随太阳的方向。
从一上学就被老师和父母信誓旦旦挂在嘴边的“高考”,在走进高三的今天,边的更加现实和清晰,那么地触手可及。因此,我必须丢掉幼稚依恋与轻狂叛逆,学会成熟稳重和务实理性。不让自己的心缩成一粒沙,不让自己的梦化作一缕轻烟,不让自己的努力变为一团泡沫,再努力不停地努力,让信心像熊熊烈火燃烧我一直荒芜的心,直到她春风吹又生,向着太阳,绚烂开放,如同经过国际ISO9000认证一样美丽!
奋斗高三!让青春高扬着旗帜猎猎捕风!
奋斗高三!随着启明星上路,追逐梦想!
奋斗高三!一路高歌,一路欢笑,唱到地老天荒!
奋斗高三!给岁月真心真意的祝福,给季节无怨无悔的付出!
瞬间即逝亦瞬间即永恒的高三,无论是以他山之石攻玉,还是自己去笨鸟先飞,只要我奋斗,我就一定能拥抱明天,拥抱希望!