盼望着,盼望着,果子熟了,秋天的脚步近了。
整个世界都是金黄金黄的。往山上看去,整座山都穿上了黄色的衣裳,地上也铺上了金色的地毯。果实的香气四处飘散,闭上眼细细一嗅,幻想一盘清新的水果摆在自己面前,让人垂涎欲滴。
树叶轻飘飘地落在地上,放眼望去,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。在树林中穿行,脚上踩着干枯的树叶,“啪啦啪啦”作响,就像咬碎薄薄脆脆的薯片。苹果树,芒果树,梨子树上都结满了果实,就像一个个胖娃娃,你挤我,我挤你,你不让我,我不让你。
秋天的校园更美,一入校门,一棵乌桕树舒展开双臂,穿上彩衣迎接莘莘学子。一排挂满香柚的含笑迎着一群群可爱的孩子。几株天竺,一棵青枫,舒展着千姿百态婀娜在风中,为美丽的秋天添上了亮丽的一笔,学生们在操场上尽情地嬉戏。
秋天,是丰收的季节,是凉爽的季节,也是最美丽的季节!