为期九天的培训已经结束了。回顾这几天的学习收获,我感慨很多,收获也很多,体会也很多……
首先感谢蔡总这次给了我对我来说很难得的学习机会,虽然在这学习期间,我面临着很大的挑战和压力,比如说没有很好的吸收和消化并运用学习内容,还有对自己的反面突破等等。但我还是喜欢接受这样类似的学习和突破自己。
通过这次培训让我对销售有了更深一层的认识!首先,一个公司,一个团队,不是靠一个人的能力就能支撑得起来,就能稳步上升持续发展。而靠的是一个团队合作的力量,才足以支持稳步发展这样的一个状态!想到这里突然明白了,蔡总和宋总为什么那么注重团结二字,蔡总只谈团结就利用了晨会和正常上班的时间,足足说了三个小时。可见一个公司一个团队团结的重要性。在外人开来,他们夫妻是多么的低调,那么的平和!
这几天我们主要学习祝文欣老师讲的服装市场的布局造势|以及金银三角的设定。
唐朝老师讲的技能篇、团队篇、人才篇、服务篇
宋总和马经理利用工作的时间来给我们讲解产品知识和面辅料。
袁老师和蔡老师分别跟我们将,关于市场拓展的知识,外在形象和介绍产品的五个基本点,学习欲望和销售的必备心态,以及对河南省内的市场做一个简单的分析!
还有祝文欣老师讲的天龙八部决胜终端里面的卖场形象、卖场服务、卖场订货、卖场促销、卖场选址、卖场布局、卖场人员管理、卖场复制
陈丽文老师跟我们讲的视觉营销和商品陈列。
通过以上学习明白了学习的重要性,成功靠的不仅仅是勤奋和坚持,还需要大量的学习和不断的思考总结。