有一天,妈妈带我去商场买东西的人。
以前,我有一个毛病。那就是去商店见了什么玩具,就要什么玩具。我决心改掉它!所以,我这次去商场,不能买玩具或者零食了。
过了一会儿,我们去购物的人,我妈妈买酱油,走进商场的美食广场,我也跟着进去。进去以后,看到了很多好东西,口水止不住的流了出来。我下了车后,它似乎并不觉得商场,但魔鬼训练营。心跳!
在房子里,我似乎很冷静。我不认为我是过去的一员,但我是另一个很好的人。因为我打败了买东西的坏习惯。
自从那次以后,我就不再见里好东西就买了。以后我可以放心的去商场了。