诚信作文
上个星期三,是期中考试,这次考试是无人监场的,听了我小小的心充满了好奇。
考试前,老师让我们在诚信书上写上自己的名字,并且还说:这次大家不会,还要抄,想抄就想看看书的名字,就不抄了。
考试开始了,前面的题很简单,但是后边的堤的,在阅读题第二题我有点不会了,就问罗铭,他随便指了指,我什么也没看懂,就自己琢磨这道题最后做了出来。
在写作文时,我有点不会,就想看看别人的,可是看看自己的名字,再想想刚才也是不会做,但想了一会就做出来了,就自己开动脑子想了一会,就写了出来。我想,以后不能抄别人的,要自己写出来,不是自己写出来就不是真实的。
我觉的,我虽然没有抄罗铭的,但是我问了他,也是不对的。
从现在开始我不会在考试中再看别人一眼了,因为考试与诚信相比,诚信要比考分重要的多,如果你看别人的,那么你就丢失了人品上最大的一个品格,那就是诚信。