一个小女孩,家离学校很远,要走几里路。一天,在去学校的路上,小女孩脚一滑,不小心跌进了一个四十多米深的大坑里。小女孩昏迷了一天,清醒过来后,觉得只有靠自己爬出去,才能生存下来。于是她就日夜不停的攀爬,饿了,咬根小树枝鼓劲,渴了,吮吸树叶上的露水。用小树枝当工具一步一步往上爬,爬上去摔下来,又爬。不怕失败,不怕困难,经过七天七夜的挣扎和努力,终于爬了上来,回到了家,让家人十分惊喜。
这个小女孩不是靠坚强的毅力成功脱险的吗?这种品格是平时练就的,而不是临时发挥的。一个娇里娇气,好吃懒做的孩子在这种万分危险的情况下,不活活俄才怪呢。所以现在我们真是太幸福了,一个个都是“小公主”“小皇帝”,一点都坚强的品格也没有,遇到困难,如何能跨过去呢?遇到荆刺,又如何能越过去呢?
开业那天,小猴去买了烟花并放起了鞭炮?其实,哪有这么大的变化啊。各种各样。我正迷惑不解,王瑞说:“这台电脑叫做房屋变幻器!_奶奶听了,笑了好久。原来我们看到的只是那只笨鸟休息时的样子。