诚信让生活更美好作文
有一次我在做手工的时候,总是会想起做人,一定要诚实守信,诚信会让生活更加的美好。
有一次我在妈妈的房间里做手工,爸爸说去你弟的房间做手工,别把你妈妈买的新衣服弄脏了,我非是不听,过了一会儿,把手工做完了,爸爸又说快把笔收起来,不要弄乱,我还不听,还把笔扔得到处都是乱七八糟,有的在书上,有的在地上,有的在船上,在床上玩,一不小心把彩色粉笔画在了妈妈的白色上衣,妈妈在房间里正生气呢,我想我还是去承认错误吧,毕竟是自己的错,到了妈妈跟前说了了一生,对不起,这件衣服是脏的,妈妈笑着说,语气温和了下来,没事,下一次注意就好了。
妈妈常说做人要诚实守信。如果人们都不诚实,那我们就没有了,人与人之间的信任也就没有了友谊,所以我们不可以撒谎,应该诚实对人,人们也会诚实对你。你一定要记住。
诚信会让生活更加的美好,我们一定要诚实守信的做人,对人也要坦诚相对。