成长烦恼的作文
自从我长到这么大,总是遇到一些小小的“烦恼”,其中有几件事情令我特别难忘。
上幼儿园的时候,玩滑滑梯头朝下一滑,结果脑门上起了一个大包,还有一次玩秋千,把头往后一仰,结果头上被搓出了一个红印子。
在上小学一年级的时候,和同学们玩捉迷藏,我躲在靠墙的草丛里,一回头就撞在了墙角上,结果脑门上开了一个口子,真是个多事的脑袋,幸好有一位好心的大哥哥把我带到了医务室,医生帮我处理了伤口,这下我只好老老实实的坐在教室里等爸爸来接。
在前几天我又犯了一个大错误,上电脑课时,我把中指塞进了电脑桌上的一个小孔里,结果怎么抽都抽不出来,后来老师把桌子锯了一个口子才把我的手抽出来,这可是在电视上看到的事情,怎么会在我身上发生呢?
也许这就是成长的“烦恼”吧!小朋友们千万不要像我一样哦!