成长的作文
在我的成长过程中,有幸福的回忆,美好的向往,也有过小小的烦恼。在我的成长过程中,是父母一直陪伴着我。
从呱呱落地到呀呀学语是父母一直辛苦地抚养着我,现在的我已经是一个青春靓丽的大女孩了。现在的我长大了,也懂事了。我最要感谢的就是我的父母。
妈妈十月怀胎辛辛苦苦地生下了我。从我呱呱坠地到学会说话,走路,到送我去幼儿园上学成为一名活泼可爱的小女孩都离不开妈妈无微不至的关怀。
现在的我已经是一名初中生了,亲爱的老妈我要感谢您!
爸爸虽然没有像妈妈那样辛苦的生我,但爸爸自从我出生后就一直辛苦地工作,为了让我过的不比别人的孩子差。爸爸一直辛苦地打拼,直到现在我们这个幸福的三口之家虽然不是很富裕,但也不贫穷,我们过的十分地幸福。亲爱的老爸谢谢您为了我和妈妈这么的辛苦!
有人说:“母爱是阳光温暖而热烈,是妈妈用她的爱滋养着我;母爱如春雨让我享受了她的甘甜和圣洁,是妈妈用爱呵护着我”。
父爱如高山,让我仰望了他的高大和威严,父爱如诗歌,让我领略了他的真挚和含蓄,是爸爸让我在他宽敞的肩膀下快乐成长。
现在的我已经十六岁了。这十六年是爹妈陪我度过了春的烂漫,夏的炎热,秋的丰收,冬的严寒。
是爹妈让我懂得了珍爱生命,充满对生命的热爱,对世界万物的爱恋,对美好未来的向往。追求着我心中那一份永久的梦想。
细细的回味,我的童年是一幅多么绚丽多姿的图画啊!点燃了我对生命的期待与呼唤!草儿绿了,花儿开了,土地松软了,生命以最简单,最自然的方式在繁衍、传承、轮回。每个人都种植一份鲜嫩的心境,收获了一缕成长的美好。
随着年龄的增长,有些事只能关在记忆怕闸门,这就是我美好的成长经历。