我的成长作文300字
书籍是我最忠实的朋友 , 从小到大,从未改变 。
记得6岁的时候,我闲着无聊,便从书架上抽出1本书,学着爸爸妈妈的样子坐在沙发上,小大人似的翻开书。开始还只是做做样子,可后来竟被书中的情节吸引得入了迷。从此, 我便爱上了它,不再1天到晚 盯着电视、电脑,而是学会1个人安安静静地看书。
小时候最爱看【淘气包马小跳】和【笑猫日记】,那时的我总是被书中1个个惟妙惟肖的人物和跌宕起伏的情节吸引。
渐渐长大了,名著开始走进我的视野,它使我收获更多。我最喜欢【简·爱】,它让我知道即使是最平凡的女孩,也要有自己的勇气、爱与尊严。
现在,我开始“创作”有着自己独特风格的文字,这些文字承载着我的思考与生活的沉淀。
书籍伴我成长,它已经深深地在我心中扎根。感谢有这么1个朋友,是它,让我有了信仰,有了属于自己的骄傲。