成长作文
暑假,我读了一本书一一《成长不烦恼》。
它主要讲述了:马太太有了微博,她看到了许许多多儿童离家出走被拐卖的新闻后,担心起了自己的两个宝贝儿子,开始亲自接送他们。每天,马太太在公司总会因为迟到、早退而扣公资,但她认为没有什么比两个儿子的安全更重要了读完这个故事后,我体会到了马太太对双胞胎深深的母爱,她宁愿自己天天被扣工资,也不愿意让双胞胎有半点危险,真是可怜天下父母心呀!
六岁那年,我正在上跆拳道,只听轰的一生一一打雷了!老天爷像打翻了一大桶水似的,瓢泼大雨从天而降,转眼间,楼下的马路就变成了护城河。
叮零零一一放学啦!这时,妈妈上来了,背起我就走回到家后,我看见妈妈从腰部以下全湿了,而我身上却是干的这件事,让我体会到了马太太对马一左和马一右深深的母爱。