成长的作文
每个人从出生开始都有一个成长的故事。有些人有痛苦的经历,有些人有快乐的经历。
我记得小时候,不管是炎夏还是寒冬。假期妈妈加班,妈妈会带我去上班,不知道有多辛苦。有一次,我妈骑自行车不小心和我翻了个跟头,我痛得泪流满面。当我看到妈妈脸上内疚难过的表情,我就去安慰她说:“没事,不疼。我妈抱着我笑了。
随着时间的推移,我渐渐长大了。我妈不再带我上班,把我锁在家里。就像关门关门。每当外面的孩子嬉笑打闹,我就趴在窗户上东奔西跑。我多么渴望出去和我的朋友们一起玩!久而久之,我又长大了。我去过香港迪士尼乐园、上海东方明珠和四川九寨沟。我看到大城市的人们的生活节奏和城市面貌与我的现实生活大相径庭。让我越来越向往更好的生活。随着年龄和身材的增长,烦恼也不期而至。他们联合起来扰乱我的生活。生活充满阳光,像五味瓶一样充满味道,充满艰辛和磨炼。
让我们带着丰富多彩的生活故事前进,乐观地面对美好的生活!