成长的作文
不知不觉,我在这个世界上已经十年了,这十年我成长了很多。
记得小时候看别的孩子玩轮滑,心里特别羡慕,就缠了爸爸整整一个月,直到爸爸最后给我买了轮滑才放弃。但是这双轮滑鞋,我只穿了三四次,就扔在一边了。现在的我,小时候真的很任性!但是现在我已经不一样了,我已经能够理解父母的难处,所以我会尽量考虑父母对我生活的感受和想法,不会像小时候那样任性。而现在我已经是一个能在家里管自己事的小男人了。无论家里发生什么事,我都会回来和我商量,我很乐意为父母解决问题。无论如何,我都在继续成长进步,以后还需要努力。
加油,小雨,你是最棒的!以后还要继续努力!