生活就像电视剧。哭与笑,悲与悲,时光飞逝,星辰动。我已经十几岁了。
青春是白开水,你可以让它变成你想要的味道:酸、甜、苦、辣,还保留你的味道。我遇到了很多困难,但我从中学到了很多道理。
又是一天早上,哥哥来我家,我拿出我最喜欢的玩具,借给他们玩,我就自己写作业。时间过了:分钟,十分钟,一个小时……做完作业后,我赶紧跑到客厅找弟弟玩,弟弟不见了,我就去找。突然,我听到厕所里有水龙头的声音。我三步并作两步跑,却看到哥哥正和心爱的乌龟在水龙头下洗漱。我把小乌龟放在鱼缸里。哥哥看到就哭了。妈妈从客厅出来,我正要解释,她抱起弟弟头也不回的走了。
晚上,我妈跟我说:“你这么大了,你弟弟还小。你得让你弟弟。”从那以后,“让”字就一直记在心里。