成长的烦恼作文
不知从何时起,成长的烦恼渐渐组合了起来,弄得我们一刻也不能消停。
随着我们年龄的增长,烦恼也是一天天的增多,这让我们痛不欲生。我们的辅导班越来越多,我们的自由时间也就变少了。有时在学校发生的一些事情大多数都不想和家长说,因为只要一说,他们就要长篇大论的说,不准我们插一句话,而且,我们的耳朵也受不了这么多的进进出出的话,所以我就不想和他们说。
我们家养了一只小狗,那只小狗已经是我唯一的玩伴了,在家里,我所有的苦衷都会向它诉说,有时它也会汪汪的叫两声,好像也听懂了我说的话。
有烦恼并不可怕,关键是要正确的是要正确的对待它。从现在起,让我们一起清理烦恼,带着多彩的梦走向未来。