那是一次危险的尝试,我失败了,并且还受了伤。我触电了,但是也没有伤哪里,就是大拇指中间有个黑红的大圈,摸起来很疼。那是我五年级的时候。
我在家里自己一个人玩电脑,玩着玩着头就晕了,于是就在院子里玩,由于我是在自玩,所以我需要找两根兵器,我手中用的是棒子,但是还是不够,需要两根,而且武器不要相同的,我想我需要一个鞭子,用在挥,棍子用来乱扫。
我在院子里四周巡视,发现没有什么可以来做合适的兵器,于是我就爬着楼梯向还没有装修的第二层走去,看看有什么可以做兵器使用。突然我眼睛一亮,发现了一根电线,这根电线的尺寸和身材,正好可以当做我的鞭子。但是我警告自己不要触碰,万一还有电,就有10%可能死亡,但是有没有合适的兵器,所以我就选中了这个。
我用手触摸这根电线。“啊!我靠有点。”手疼的很,我急忙下了楼,在楼下呆了一分钟,等电过去后,我用凉水清洗我的大拇指,受伤处在左手的大拇指上。用凉水一过,突然受伤的地方出现一个大大的黑色的东西,还不是泡。一旦不用清水冲洗,手就很疼。而且手指还不能碰别的东西。
那一次尝试我失败了,还搞砸了,所以我明白了我以后再也不要靠近危险东西,否则后果不堪设想啊,这一次有些幸运,幸亏是根普通电线,只有一些电,不是高压电线。