伴我成长作文
书是每个人都喜欢的东西,我也不例外。我的书架上有各种各样的书——本小说,都很有名,包括连环画。这些书都是我成长的见证。
漫画书是我小时候接触到的第一本书。小时候被里面美丽的画面和精彩的故事深深吸引。就这样,我喜欢上了读书,它也把我带到了“书的王国”。
随着年龄的增长,我开始喜欢故事书——里记载的精彩童话。《海的女儿》,我为海女儿的悲惨命运流下了悔恨的泪水。我忍不住为《灰姑娘》的大团圆结局鼓掌。我也为《格列佛游记》中gref的命运流汗正是这些精彩的故事让我看到了文学城堡中宏伟的里程碑。
随着时间的推移,我渐渐爱上了小说,每一部小说都是一个世界。我喜欢精彩悬疑的《福尔摩斯》,也喜欢简爱的坚强和不求回报的精神。小说是文学史上一道亮丽的风景线。
我开始读袋小说的魅力。我喜欢《简爱》里的梁山好汉。我也喜欢《水浒传》里的意外策略。我也喜欢《三国演义》里贾宝玉和林黛玉美好的爱情故事。名气可能是文学中绚烂的奇葩。
从小到大,我体会到了文学的古老与魅力。同样,文学也见证了我从小到大的成长变化。