伴我成长作文
亲爱的同学们,你们读过黄蓓佳阿姨写的书么?前两天我刚读过黄蓓佳阿姨写的《我飞了》这本书,这本书可感人了!书中的两位小主人公单明明和杜小亚,他们是一对好朋友。杜小亚得了白血病死了,单明明伤心极了,后来,杜小亚又变成了只有单明明才看的见的小天使,永远守护着他。依然帮助他,关心他,我真羡慕他们这种友谊啊!
如果,我有一个知心朋友该多好啊!在我伤心的时候,她会陪我一起痛哭流涕;在我快乐时,她会随我乱蹦乱跳;在我生病时,她会怀着一颗急切的心陪我把病养好。后来我又想了一想,其实交一个知心朋友并不困难,也许,只需一声掌声,一个笑脸,一句鼓励的话,就会使我们的生活充满友谊,而一句不文明的话,一个拳头就会使人家幼小的心灵受到伤害。
所以,我们一定要把自己的坏毛病通通改掉,真心的去帮助他人,关心他人,让友谊伴我们成长吧!