关于成长的作文
有一天我坐在家中,在心里想着我成长的经历,我所说的成长,并不是长高或长胖我回想起妈妈对我说我长大了我在心中越想越开心。
那是在20xx年3月开始的在那一年,父母每天上班早,回来时很晚并且回来后还有很多家务需要忙到很晚在那一天之后,我就想着替他们完成家务在第二天早上,我问爸爸妈妈今天要干什么事我让他们写到一张纸上我对他们说,只要是我能干的,我都替他们干一遍他们写完之后去上班了,我在家里看着那一张纸做完一项家务,划掉一项只留下了两三项我的心里很开心想到了他们回到家之后就不用干太多家务活还能多陪陪我,到了晚上,爸爸妈妈回来之后,看我把家务做了一大部分他们很开心他们都对我说我长大了懂得理解父母了我的心中很开心。
长大并不意味着只长高和长胖理解父母和帮助父母都是一种长大。