关于成长的作文
这是一次我咀嚼成长的经历。
八岁那年,我得到了我的第一辆平衡车。
我看着小伙伴们骑着平衡车飞快的闪过,羡慕极了,我想这有什么难的,我肯定也能学会,于是我就踏上了平衡车的底板—我刚也站上去,就觉得头重脚轻,摔了下来。
"平衡车可不是那么容易就能掌握的,”哥哥说道。“那怎么办呢?”我问道,哥哥说首先你要控制好腿不能碰到控制杆,稳住了之后,你就可以试着操控制杆了,再多骑一会儿就能熟练的掌握了。啊,这么复杂呀,我心里默念道,我边说边站起来拍拍我的膝盖,好,那我再试试。我按照哥哥说的那样,先踏上了平衡车的底板—太好啦,没摔下来,然后我又尝试了一下,触碰控制感—哈哈,竟然没事儿,而且平衡车还向左向右的动起来,我又试了一会儿,我终于能熟练的驾驶平衡车了!
我终于明白了一个道理,成长是需要辛苦和技巧的!