关于成长的作文
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……”唱着这支成长的动感歌曲,我咀嚼着成长,品味着成长。
成长是杯苦咖啡
未曾料到,我的身体的免疫系统竟然不堪一击,不幸的一件事落到我的身上,我竟然发烧了。生病后,我躺在床上,睡得我神魂颠倒,一心盼着同学给我说作业,可一连几天也没有看到一个同学给我说作业,就连我的最好的哥们儿也没有说,难道我的好朋友们“失踪”了?我的作业难道写不成?不应该不是这样的,应该是他们太忙了,没有人来跟我说?只能老老实实的呆在家里。我有许许多多的朋友,可是一想到他们没有看完,我感到非常的难过。灯光照了我一天。
成长是一颗开心果
在这个学期我们来临了,最后一次的考试,大家都很忙,我也很忙,我原本在午托部写作业,可是姐姐一看这是最后一组,所以带我回家写作业,终于在期末考试,功夫不负有心人,我拿了一个很好的成绩,我笑得很开心。