迷路了!
第一次参加文艺活动,输了!
从初中开始,我逐渐开始参加活动。第一次当学生代表的时候,我久久不能平静。是兴奋?是喜悦?也许没什么,但它让我认识了自己。然后我又一次站在讲台上,以为我现在可以达到目的了,但是在我最后一次主持之后,我就从讲台上消失了。我恍然大悟,在这个天赋异禀的校园里,没有天赋的我怎么和他们比?
就这样?放弃?
我为我的想法感到羞耻!
怀着希望,我参加了学校艺术节的初选。但出乎意料的是,我终于错过了舞台!但是,我并不气馁,因为我明白了“越挫越勇”的真谛。
还好还有两个机会,故事演唱大赛和学生规则背诵。我会抓住这个机会,努力展示自己!