转眼间10多年就过去了,我现在已经是一名中学生了,回首往事,我还是一个连家里的电灯开关都碰不到的小孩,还是一个一摔跤就会哭的小孩,现在回想起以前那些幼稚不能再幼稚的事情,总会觉得哭笑不得,那这也是美好的回忆。
小时候大概三四岁的时候,应该是我最不听话的时候了吧,每当早上得去幼儿园的时候,我总是在家里赖着,死活不去上学,认为去了学校就再也不回来了,虽然妈妈还是费尽千辛万苦把我哄到了学校,可是一到了教室我便又大哭了起来,希望能够赶快回家,当然只有到了下午才可以,下午终于到了放学的时候,妈妈便来接我了,他听老师说我哭累了就变休息啦,但停了一会儿又接着哭了起来,声音都沙哑了,这样持续了三四天后,我才真的适应了,现在回家想起来我觉得自己怎么会这么傻呢,但是当时可没这么想过。
随着年龄的增长,我步入了小学小学一年级的时候,知识可以说是相当于学前班吧,可是到后来四年级的时候,我开始迷恋上了打乒乓球,每次下课最先冲出教室里的人总有我的身影,在刚开始打乒乓球的时候还什么都不会输的,总是我整天都想着如何去打乒乓球,这样也使我的成绩下降了许多,最后老师只能把我们的乒乓球给收缴了,这才使我对乒乓球的兴趣少了许多,只有到中午的时候才会去玩,这也让我的学习成绩慢慢的上升了。
时间流逝,我现在已经是八年级的学生了,可我却没有感到一丝的紧张感,还有一年多的时间就要中考了,我决定应该改到以前的不文明不良的习惯,好好复习和预习,不给未来留下遗憾。