过年的作文
过年了!过年了!大家都穿上了美丽的新衣裳、新裤子和新袜子,还可以玩许多鞭炮。过年的时候家家户户都贴上了新对联呢!
除夕之夜,是我们小朋友最喜欢的时刻。晚餐桌上,有各种各样的菜:美味的大龙虾,鲜嫩的蘑菇,还有胖胖的鸡爪等等。这么多美食,让我大饱口福。吃过年 夜 饭,就看一年一度的春节联欢晚会。精彩的魔术让我看得眼花缭乱,幽默的小品使我哈哈大笑,好听的歌曲让我听得入迷。节目一个接着一个,使我连喝水都顾不上了。十二点钟到了,我也该睡觉了,睡下去时,辞旧迎新的鞭炮响个不停。
过年可真好玩啊!