春节的的作文
今年春节我们全家回到了湖南长沙过年,我过了一个有意义的春节。
在立春的那天,阳光明媚,鸟语花香,适合人们外出游玩。
上午,我们全家一起去长沙的世界之窗游玩。长沙世界之窗将世界奇观、古今名胜以及大型游乐设施汇集于一园,再现一个美妙世界。
我一进门,就被世界八大雕塑吸引住了,有“大卫”、“维纳斯”“铁饼者”、“浴女”、“埃及王后”、“印度女神”、“图特拉人像柱”和“中国菩萨”。我们接着往里走,我又看到了“天马行空”,这是一个刺激的游戏,需要勇敢的人才能够参加,我觉得自己是一个敢于挑战的女孩。我买了票,坐上了车,游戏开始了,车子慢慢地升向高空,我的心里像是有一只小兔子一样扑通用力地跳着,车子越来越快,也越来越高了,我听到旁边的大人尖叫了起来,但我却很镇定,不一会儿,车子停了下来,游戏结束了。妈妈走过来摸着我的头说:“你真勇敢。”之后,我还玩了“银河探险”、“太空飞椅”。。。。。。,这些都是我喜欢的游戏项目。
长沙世界之窗还有许多世界上著名的建筑物,比如丹麦美人鱼、英国伦敦塔桥、意大利比萨斜塔,埃及金字塔、悉尼歌剧院等等, 游玩这些世界名胜,我仿佛觉得自己来到了一个奇妙的世界。
一天的游玩在欢乐中宣告结束了,我不仅学习到了许多知识,还锻炼了自己坚强的意志。