每个人都喜欢过年,而我觉得过年是一种痛苦,这次过年你感觉自己过了一个假年。
除夕那天晚上,我怀着满满的期望守到了凌晨一点。唉!高兴的太早痛苦的太快!!!
大年初一,我穿了漂亮的衣服,走到了四大伯家,只有王子浩,王成威,和几个三岁以下的小孩儿。便再没有人了,我们三个,只得聚在一起,打王者荣耀,大人们不管我们,我们胡吃胡喝胡乱。可是还是好没有劲,好不容易想到了一个比较好玩儿的游戏,没过两分钟,大家就玩儿腻了,因为只有三个人,太无聊了,嗨不起来,下午我们跑到了老院里,买零食,打打王者,讲讲鬼故事,这一天就过去了,为什么大人不管我们?因为他们都在打——麻——将!!!晚上去了老舅家胡乱吃一点儿,便守到凌晨一点睡了。
大年初二,唉这一天除了有几个人来串串亲戚,中午又去姑姑家,也没有一个小孩,我只得无奈地坐在沙发上打王者。下午四点,我可算解放了!赶紧吃完饭到了七点就赶紧把自己放到床上呼呼乱乱的。把这一天给熬过去了,哎,过得真不自在。
大年初三,我们几个小孩子又还聚在一堂,无聊,就我们四个人,也没玩什么,无非是打打王者,吃零食,吹牛皮。不行啦,我得发火儿了,这年过的和在监狱里无啥差别,我好羡慕别的小朋友能和更多更多的人在一起玩,还有人带他们出去玩儿,而我们四个,犹如过着地狱般的生活。虽是伸展着四肢也无非是玩手机。可算把这一天熬过去了。i不多说了,把自己扔到床上,让床把自己解决了吧。
大年初四,这群人真不够意思,全家就剩我哥我侄女儿。便无其人,我撕开了一袋面下着随便儿胡乱吃了。看了两部电影,爸妈忙活了一下午,下午六点客人来了,和我差不多年纪的,就一个人!!!这年过的,真不像话!!!我们天南海北的聊了一会儿,吹吹牛皮,又谈谈班上的趣事儿什么。九点又把自己扔上床又睡了。这年过的真不是滋味儿!!!
大年初五,这年过的真乱,初五这一天啥事儿也没发生,害得我出来东刘柳溪转转。染上了感冒,宅在家里,除了看大片儿就是打王者除了打王者就是看电视,也没有一个伴儿,无聊死我啦!!!再这样下去,我会死掉的!!!
话说回来,我还真以为今天是大年初六,时间过得真乱那。乱七八糟的,糊里糊涂过去啦,管他呢。哎,也没人带我们玩,真不够意思。过个年,感觉就像生死离别一样痛苦。当然,除了打麻将就是打扑克拍,除了打朴克牌就是在那聊天儿聊个天南海北没完没了的,我听着心里难受。新年马上就要结束了,我可爱的手机马上就要消失了。年365天嗨皮不到三分钟。玩手机的时间不超过一星期。这年呐过得真不是个滋味儿。