三年级春节作文
盼望着,盼望着,一年一度的新春佳节到来了,咱们昌吉市的大街小巷到处洋溢着欢乐喜庆的气息。
到街上随便转转,我发现除了各个商场门口布置了好多红色的条幅和吉祥物等等装饰品之外,其他好多路口也都摆上了喜庆的吉祥物。文化宫转盘是一个喜庆的带着翅膀的大红灯笼,飞马转盘的四个角,有鲤鱼跃龙门,有金牛捧元宝,还有大龙舟。我最喜欢的是一头健壮的大公牛,只见它低着头拼命地拉着一辆大车,车里装满了褔袋,我猜想,它一定是去给大家送褔气的吧?这些吉祥物真的是太漂亮、太可爱了!它们各个栩栩如生,非常生动,让人看了之后心中充满了温暖和希望,让人流连忘返,久久不忍离去。到了晚上,飞马转盘、新疆大剧院等著名的景点在灯光的照射、映衬下,更是五彩缤纷,让人大饱眼福,给整个城市增添了更加美丽的景色!
春节,美丽的春节,喜庆的春节,充满希望的春节,我们张开双臂迎接你的到来!