今天是正月初五,也是我的生日。
我和姨妈早早的订好了蛋糕,然后就去买橡皮筋了。 橡皮筋真是各式各样,我挑了好多个,一个红色的,一个白色的,还有一个是粉色。付钱的时候,那个服务员很小气,连三角都不能少,姨妈说:"不要了! 连三角都不能少。"我只好不要了那袋东西。 下午,阿姨约我姨妈去洗头,我也跟了过去,洗了个头,然后,阿姨说她要买橡皮筋,姨妈便叫我跟阿姨一起去买,她去开车。我把阿姨带到了原来那家店,在那家店买完了又到另外一家店,两家店合起来一共买了七八十块。光我就有50多了。我想,这些钱都够吃上次那些小吃了,还不如买小吃。已经5点钟了,我们把阿姨送到她家,就去领蛋糕吃饭了。
晚上是在酒店吃的,晚餐比上次的还丰盛,我收到了三份礼物,书,蜡烛和储蓄罐,我非常开心!