除夕作文300字
今天是除夕夜,妈妈烧了一大桌美味佳肴真诱人啊!鲜嫩的鸡尾虾,爽口的笋炒肉,浓香的煲菌汤,营养的时令蔬菜......真恨不得在自己的肚子上装根拉链,再把它们一股脑儿地全塞进去。终于开饭了,我狼吞虎咽的把这美味佳肴直往嘴里塞,吃了一个圆溜溜的小肚子。
吃完饭,我们打开电视机,春节联欢晚会开始了。那悠扬的歌声,令人陶醉其中;那 优美的舞姿,让人赞不绝口;那滑稽有趣 的小品,使人捧腹大笑;还有那精彩的杂技魔术,也是扣人心弦,引人入胜……
快到凌晨12点了,20xx马年即将来到。外面传来了一阵阵噼呖啪啦的鞭炮声,我头伸出窗外,看那美丽的烟花在天空中尽情地绽放着,整个夜空如同白昼,光彩夺目。五彩缤纷的烟花,有的像钢花飞溅,有的 似麦浪滚滚,有的好比金雨阵阵,有的仿 佛银花朵朵,有的恰似红燕飞舞,有的宛 如孔雀开屏……让我目不暇接。
过年真好,有丰盛的大餐,好看的联欢晚会和美丽的烟花,整个晚上让我奋兴得睡不着觉。