除夕作文300字
除夕,是快乐的;除夕,是幸福的;除夕,是团聚的。要干的事情都是美好的。现在,我就给你们讲一下这美好的一天吧!
每到春节前后,我们每天都要放一些噼里啪啦响的炮,天天院子里都有着欢声笑语,和烟花爆竹的声音。
孩子们一般在晚上六七点是最高兴的时候了,因为这时候可以收到很多压岁钱,还可以观赏美丽的烟花。
这些烟花没有一个样子是重复出现的,没有一朵是单纯不美丽的。它们千姿百态,十分美丽,有的像一朵正在盛开的花朵,有的像仙女洒下的五彩豆,还有的像一把雨伞,一把扇子……这时,和一根炮 ,它点燃的声音和天空天空中的烟花相比,简直就是小巫见大巫,要是比起颜色,就像蜡笔中黑色和红色比起来一样,十分单调、难看。烟花不愧是“花”中之王。
除夕的四小时春晚也很有意思,表演这给众节目……
每年的腊月三十的时候,使人们最高兴的时候,也是孩子们要发财的时候。