除夕作文300字
我盼啊盼,想啊想,终于给我盼到了-----除夕夜。
平时最晚起来的我,今天我可排上了第一。一早我在迫不及待的向妈妈嚷着:妈妈怎么还不放烟花啊!孩子还早得很。妈妈解释道‘’至少也要到晚上啊。‘’我想了想:不就还剩10个小时,没什么大不了的,我就等一等吧!
时间老人似乎知道我很急,把时间调快了,一眨眼就到晚上了,我梦寐以求的时刻终于来到了。
我和妈妈一起把烟花放到了外面,爸爸也准备好了火,激动人心的时刻到来了。‘’哧~~‘’炮火在平日漆黑的天上炸开了美丽的花,炮火们争先恐后向天空射去,各种各样的烟花射入天空,我们一会儿看那一会儿看这,我们看的可是眼花缭乱啊!让人陶醉还是烟花落下时仿佛就像流星雨一样的画面,我们默默享受着烟花给我们带来的无限乐趣。‘’洞踏~~‘’突然最后一个炮火射入空中,我们看到了一排字‘’除夕快乐‘’。这几个字深深的印在我们一家人的心中‘’除夕快乐‘’。这个充满欢乐,充满温馨的除夕夜,让我一辈子难以忘怀。
虽然烟火不能永远开放,但是它的美会永远留在我们的心中。除夕,这个让我们一家人团圆的除夕,这个让我们家充满欢乐的除夕,我们明年在见!