除夕夜作文
除夕到了,我们大家吃好年夜饭,就去挑选自己最喜欢的烟花了。
在买烟花的路上,我看见天空中的烟花五颜六色、形态各异。到了买烟花的地方,我不知道买哪一种烟花。这时候,爸爸说“:尊尊,我觉得你可以买这种烟花。"我一看,这种烟花确实很好,它这个烟花放出来很漂亮。然后爸爸就给我买了那个烟花。买好了烟花,我们就去放烟花了。我拿着打火机小心地点着了烟花,然后马上逃开,过了一会儿,只听“砰″一声,烟花放出来了美丽的烟花飞到天空中,真像五颜六色的花朵。烟花放好了,我们回到家里看春晚,一家人坐在一起觉的特别幸福。
这就是我们过的除夕夜,很有意思吧!