除夕的作文
今天是20xx年的最后一天也叫除夕,我们都很高兴。
今天晚上我来到小心家,看到小心和他的几位同学在打牌(在打勾机),我就过去看看。走到那里小心说:“正好欢欢同学回去吃饭,你代替他吧。”我兴高采烈地接过牌说:“你可以过去了。”然后我问:“我们重新来吧?”情情(小心的姐姐)说:“好!这把算打平。”小心说:“不行,这把我头科,我还得吃贡。”但是经过大家的劝说终于肯重新来了。
我们先替班,我和小心、情情一班,萧男、抢抢(都是小心的朋友)、(小心的姐姐)一班。我和朋朋对门,萧男和情情对门,小心和抢抢对门。第一把我起了四个大虎,烧了抢抢一把,第二把我起了三个大虎两个小虎,让朋朋没有开点,到后来我就起了一个小虎,让朋朋把我清了。
时间过的可真快,一转眼都九点了。到后来我起了五大仨小把抢抢烧清了。然后我们高兴的回家了。