除夕作文300字
三十那天晚上,我过的和大家一样,快乐而平凡。
记的那天晚上,我们全家坐在电视前,看春晚,到了8点整,开始演春晚了,我们都非常期待。这时,年夜饭也做好了,我们后来边吃边看,我隐隐约约的记的第一个节目是《想你的.365天》,还有几个节目特别好,像《群发的我不回》、《万马奔腾》等,过了半个小时,我们吃完饭了,都要睡了,可我还想看完,爸爸说:“明天早上要3、4点起床拜年呢。"我说:“没关系,我会早起的。”爸爸见劝不住我,只好不说了,我打开电视,又开始津津有味的看起电视。过了一会儿,妈妈挡不住诱惑,跟我一起看。看了一会儿,爸爸说:“声音轻一点。”我们轻了,又过了不到一会儿,爸爸又说:“轻一点。”就这样,一直轻,轻到了一格,爸爸还说:“轻一点。”妈妈生气的对爸爸说:“还轻,再轻听不见了。”这爸爸才不说了。看到了12点,春晚结束了。我们就去睡觉了。
今年的除夕夜,可真是快乐而平凡!