过年啦!过年啦!一大清早我就从床上爬了起来,想要快快过年。
早上起来洗漱过后,我吃过早饭,老爸,爷爷和奶奶带我去买了新衣服。商场里真的是人来人往,节日的气氛很浓。
终于到了晚上,热闹的时刻到来了,我和爸爸妈妈,表哥一家子来到了外婆家,一起欢聚一堂吃年夜饭。外公做了满满的一大桌子的菜,我们边吃边聊,,大家都很高兴。吃完晚饭,我跟表哥放起来了烟花,五颜六色的烟花满天飞舞,,真是美极了!
在欣赏烟花的同时,外婆搭好火堆,我们大伙手拉手围着火堆跳起了拉手舞,在一片笑声中,不知不觉挨家挨户都响起了炮竹声……
愉快的除夕夜伴随着声声的炮竹声迎来了新的一年!