快乐的除夕作文
除夕了!家家放鞭炮,好热闹!
你瞧,小孩四处跑;你瞧,大人到处串门;你瞧,到处有说有笑。
我与同伴们嬉戏,一会儿奔跑,一会儿开玩笑,我跑到这个人家,又跑到那个人家。只听见欢快地叫声,"乒乒乓乓"地巨响,只看见漂亮地烟花,开心地笑容。
我正在这美丽的又热闹的时刻,与妹妹玩呢!妹妹追着我,我左躲右闪,不一会儿,就扭转形式,我追着妹妹这个小兔子跑,毫不费劲的追上了他。妹妹却趁我不注意是,一溜烟就跑了。"跑的比兔子还快。"我一边追一边假惺惺地说,妹妹听了,有点生气了,他可上了我的苦肉计,我像一只老虎逮到猎物了一样,扑上去抓住了妹妹,妹妹不停地拍打我的脸,我痛苦地说:"救命呀,我毁容了呀!"逗得妹妹哈哈大笑。
除夕之夜快乐又热闹!