除夕的作文
今天晚上,我期盼已久的除夕夜终于到来了,一提到除夕,我就别提有多兴奋了,因为除夕夜要守岁,也就是守一守这一年,然而也就要熬夜,想多晚睡就多晚睡,那岂不是美滋滋。
今年除夕夜我们买了好多好吃的东西,有许多许多的零食,还有许多许多的饮料、酒,等等很多好吃好喝的。我们一家人吃了一顿饭之后,就开启了一年一度的除夕大守夜。除夕嘛,要说熬夜我就要玩手机了,这一打开手机,我们可不得了啊!一大堆红包,我抢的手都酸了,可是我从白手起家,直接转到了300多元钱,你说这运气好不?
现在我闲着没事干,就去看春节联欢晚会,此时此刻我正在看小品,他们的演技真是太好了,我笑的肚子都疼了,然后剩下的春节晚会,我觉得都没意思了,我就觉得小品好笑,所以看完小品我就开始玩我的手机游戏了。
可是这全世界都在阻止我玩游戏,红包来啦!红包来了!我的手机直的响,而让我发了大财,看来我的除夕夜就是抢红包的最佳时期!
我爱春节!我喜欢除夕!