又是一年风景——元宵节。这个时候,人们会和家人一起去看烟花。昨天早早吃完晚饭,和几个朋友一起看了烟花,元宵节快乐。
我们首先来到离我们小区最近的枫津花园。果然,这里的烟花好美,一个又一个的冲天而起,免得落在别人的后面,向我们展示它最美的一面。有的烟花如花蕾,绽放着久违的笑脸,笑得那么灿烂;有的犹如天上的星星,瞬间发出耀眼的光芒,让人大饱眼福;有些像流星拖着眼睛。它的尾巴在天空中划出一条完美的弧线,给我们的眼睛带来美丽。绽放的烟花仿佛天真无邪的笑脸,为我们带来佳节佳音。在其他地方,美丽的烟花也在向人们炫耀着它的魅力。整座城市都充满了烟花的痕迹,把元宵节的欢乐带到了每一个濮阳人的心里。
离开凤锦园后,我们到我们住的小区看烟花。转盘的花园周围站满了人,每个人的脸上都洋溢着节日的笑容。每个人都在谈论彼此对新年的期望和愿景。看着不断升起的烟花,心里有一股暖流,就像一股暖流在流淌。这里的烟花更美,非常醒目:有的像女神散花,一团烟花如讨论般升腾而起,又一个接一个落下,让人大开眼界;有的就像天空千千万万。一朵花忽然绽放,让人有如梦似幻的感觉。最震撼的是一种从底部笔直向上射出的烟花,就像一把利刃将烟花劈成两半,然后又劈开,给人一种别样的美感,尤其是它散发出的火花。就像一串从天而降的星星,刺眼的光芒刺入了我们的眼睛,这些壮观的景象真是令人眼花缭乱。
元宵节看烟花真是太有趣了。虽然烟花在我们的欢呼声中悄然淡化了她的笑容,但绚丽的烟花美景将永远留在我美好的记忆中。烟花,你是幸福的天使,你是庆典的象征!明年的元宵节,希望我们能再相见,再次看到你的美丽风采!