有关除夕作文
除夕是一年的最后一天。家家团圆。我们看了精彩的烟火,吃了顿团圆饭。烟花展示了辞旧迎新的传统习俗。
我和朋友迫不及待的吃完,放下碗和筷子,像野马一样冲了出去,不停的欢呼:“放鞭炮,放鞭炮!”邻居的小姐姐也来凑热闹了!我们都兴奋得又跳又哭又唱,非常开心!
烟火开始了,我和我的朋友们都很兴奋。我们在考虑:今天一定要放烟花,不然睡不着!
游戏规则如下:谁多放烟花谁就赢!我是裁判,表哥,哥哥,哥哥,表哥都是来参赛的。
砰砰。“烟火弹幕,一个接一个,漂浮在空中。我哥用挤奶的力气把鞭炮扔到天上。哈哈,天空像仙女一样,变成了银、黄、蓝、黄绿。我看了一遍这个又一遍那个,眼睛都被淹没了。我无法停止欣赏:的美丽!“哥哥听了我的每一句话,得意地笑了,很得意地看了哥哥一眼。我哥看的时候真的很不服气,就骂了一句‘:’没什么好骄傲的!谁更厉害,你别夸了!“我哥哥没什么可说的,气得脸都白了。
虽然比赛还没有结束,但我相信我们永远会赢!!