除夕夜作文
今天是,1月24日,晚八点整,除夕夜,这个时候正是春节联欢晚会开播的的时间。
刚开始,姥爷就开玩笑说:“春晚怎么还没开始,都已经八点整了?”但他的表情明显是开玩笑,所以我就只说了:“已经开始了。”其他的什么也没说。
过了一会儿,春节联欢晚会开始播出第一个节目,开场秀的时候,老爷觉得没意思,睡觉去了。但他不知道后面有意思的,还多着呢,什么唱歌呀、跳舞呀、小品、相声,还有非常有多意思的节目在后面排着队呢
最后,李谷一唱响《难忘今宵》,这时也已经12点多了,我不知道为什么我要看到现在,也许这就是守岁。